Положение

о конфиденциальности и защите персональных данных пользователей (посетителей)

сайта http://10000sumok.ru

 

1. Предоставление Пользователем своих персональных данных

1.1. При оформлении заказа на сайте http://10000sumok.ru (далее – «Сайт») Пользователь на странице http://10000sumok.ru/korzina предоставляет следующие данные:

- телефон (поле обязательно для заполнения);

- имя (поле обязательно для заполнения).

При оформлении заказа Пользователь также по своему желанию может дополнительно предоставить следующие данные: адрес электронной почты (в этом случае копия заказа придет Пользователю на него) и фактический адрес доставки заказа.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку индивидуальным предпринимателем Прошиным Виталием Валерьевичем ОГРНИП 317774600172651, ИНН 770904525037 (далее – «ИП Прошин В.В.») в целях исполнения ИП Прошин В.В. и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и/или предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров и/или услуг. Пользователь также соглашается на получение от ИП Прошин В.В. и/или его партнеров сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

1.3. Предоставленное Пользователем согласие на обработку персональных данных действует в течение всего срока оказания услуг ИП Прошин В.В. для Пользователя, а также гарантийного срока оказания услуг, предусмотренного действующим законодательством. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Положения о конфиденциальности и защите персональных данных, Пользователь обязан незамедлительно отказаться от оформления заказа и прекратить использование Сайта.

 Пользователь вправе в любой момент изменить (уточнить, дополнить) предоставленные персональные данные, обратившись к ИП Прошин В.В. по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленных персональных данных, обратившись к ИП Прошин В.В. по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 2. Использование (сбор, обработка, хранение, передача) персональных данных Пользователя

 2.1. ИП Прошин В.В. использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока оказания услуг ИП Прошин В.В. для Пользователя, а также гарантийного срока оказания услуг, предусмотренного действующим законодательством в целях:

— принятия, обработки и доставки заказов Пользователя, выполнения иных обязательств перед Пользователем. Обязательства выполняются ИП Прошин В.В. и/или третьими лицами с которыми у ИП Прошин В.В. заключены соответствующие договоры;

— информирования Пользователя о состоянии заказа;

— для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

— улучшения качества работы Сайта и сервисных служб;

— исследования статистических и иных обезличенных данных;

— информирования Пользователя о проводимых ИП Прошин В.В. мероприятиях, акциях и специальных предложениях посредством электронных писем и СМС-сообщений.

2.2. При обработке персональных данных Пользователя ИП Прошин В.В. руководствуется требованиями Федерального закона «О персональных данных».

2.3. ИП Прошин В.В. направляет Пользователю сервисные сообщения (на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа на Сайте, посредством смс-сообщений и/или голосовых вызовов на номер телефона, указанный при оформлении заказа на Сайте) о состоянии заказа и об иных сведениях, связанных с предоставлением Пользователю услуг ИП Прошин В.В.

ИП Прошин В.В. вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера.

2.4. ИП Прошин В.В. обязуется не передавать полученные от Пользователя данные третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП Прошин В.В. полученных от Пользователя данных третьим лицам в следующих случаях:

— передача данных агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП Прошин В.В., для исполнения обязательств перед Пользователем;

— передача данных третьим лицам в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта;

— передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.5. ИП Прошин В.В. вправе использовать для обеспечения работы Сайта технологию «cookies». Данные, собранные с помощью cookies, не содержат конфиденциальную информацию, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы рекламными партнерами Издательства для анализа действий Пользователей при посещении Сайта.

2.6. ИП Прошин В.В. автоматически получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по какой ссылке посетитель перешел на Сайт. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.7. ИП Прошин В.В. при обработке персональных данных Пользователя принимает необходимые и достаточные технические и организационные меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. ИП Прошин В.В. не несет ответственности за сведения, добровольно предоставленные Пользователем для общего доступа неограниченному кругу лиц.

ИП Прошин В.В. не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Ответственность за последствия предоставления недостоверных и/или недействительных персональных данных несет Пользователь.